ковер перестал есть

Тема в разделе "Все о кормах", создана пользователем trapzi, 28 май 2018.

  1. trapzi Гуру форума

    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    49
    Откуда:
    Житомир
    В общем ковровый питон перестала есть. 3 недели не ест уже. Дело в том что ела она все время перепелов, перепела мелкие поэтому связывал шпагатом. В тот раз как-то плохо связал и проглотив одного перепела у неё в пасти оказался не следующий сразу, а оказался шпагат. Змея начала паниковать и вырываться, в итоге перепел был выплюнут.
    С тех пор прошло 3 недели, вот сегодня днем полиняла и я дал ей перепелов, но она есть не стала.
    Что делать? ждать пока проголодается еще больше?
     
  2. trapzi Гуру форума

    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    49
    Откуда:
    Житомир
    Еще одна вещь, пока она линяла - зевала раз 4, что довольно необычно, это плохой знак ?
     
  3. trapzi Гуру форума

    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    49
    Откуда:
    Житомир
    Никто не отвечает, пришлось писать на американский форум по змеям. Там сказали подождать ещё неделю-две и опять дать корм. Но через 3 дня я на рынке взял 2 ципленка, недавно умерших. И одного из них пытался дать питонихе.
    Она не бросалась на корм , а уползала. Тогда я решил прибегнуть в стратегичесокой хитрости и положил её в бокс и в темноту - не сработало. Следующая хитрость была более коварна. Я посадил её на ветви и убрал хайд бокс, а на место хайда положил циплена, змея ринулась в хайдбокс с веток, а хайда нет, змея в шоке, зато есть ципленок, змея долго искала хайд и обнюхивала ципленка, потом опять поиск хайда и опять обнюхивание ципленка, в общем так было раза 4 и в итоге она его взяла посередине, потом отпустила, потом опять по середине взяла и чето обвилась вокруг, наверное типа душила ))) Потом все таки нашла голову и съела. Мораль такова что если связываете еду то связывайте плотнее
     
    Opium нравится это.

Поделиться этой страницей